Просмотры130Комментарии0

Прокуратура Ульяновской области пресекла факты оказания коммерческой структурой услуг по транспортировке твердых бытовых отходов в отсутствие лицензии

Прокуратура  Ульяновской области в ходе проверки исполнения коммерческими структурами законодательства в жилищно-коммунальном секторе выявила и пресекла ряд грубых нарушений.

Установлено, что в 2017 году общество с ограниченной ответственностью «РЕСУРС-ЖКХ» заключило с образовательными организациями и государственным учреждением здравоохранения договоры на оказание услуг по транспортировке твердых бытовых отходов.

Вместе с тем прокуратурой выяснено, что данная фирма не имеет соответствующей лицензии.

В результате деятельность руководства коммерческой структуры в силу непрофессионализма при проведении соответствующих работ способствовала созданию угрозы жизни и здоровью граждан.

В этой связи Прокуратура Ульяновской области направила в региональный Арбитражный суд исковые заявления о признании трех договоров, заключенных «РЕСУРС-ЖКХ» с образовательными организациями и государственным учреждением здравоохранения, недействительными, которые на сегодняшний день в полном объеме удовлетворены.

  

Источник

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное