Просмотры357Комментарии2

Парень “протащил” полицейского на двери своей иномарки

Инцидент произошел осенью. Охранники «Ашана» поймали молодую девушку на краже и вызвали сотрудников УВО. Воровка отказалась называть имя и фамилию, поэтому полицейские взяли ее под руки и повели на улицу и хотели отвезти в отделение для разбирательства.

Но на выходе девушка вырвалась, убежала и запрыгнула в припаркованный напротив входа «Опель». За рулем был 23-летний парень. Он заблокировал двери и отказался выдать девушку подбежавшим полицейским. Включил зажигание. Полицейский направился к двери, пытался убедить парня выйти из машины. Но водитель опустил педаль в пол и поехал – страж порядка успел схватиться одной рукой за дверь, а другой за куртку злоумышленника. В итоге парень протащил полицейского по асфальту от «Ашана» до Московского шоссе – на повороте у него порвалась куртка, правоохранитель упал, а злоумышленник скрылся. Полицейский получил ушибы и травмы.

Парня быстро вычислили по номерам автомобиля. Вину он признал. Сказал, что в тот день ему позвонила знакомая и сказала, что ее подруга в беде – ее задержали при попытке кражи, нужно помочь. Парень получил статью «Применение насилия в отношение представителя власти», до пяти лет лишения свободы.  Дело передали в суд. Воровку полицейским обвиняемый так и не выдал. Кто она и что украла до сих пор неизвестно.

Тэги:#кража
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное