Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Топ-5 громких новостей недели

Обледенели провода на Императорском мосту, Диана Шурыгина, взрыв на автосервисе, выпавшая из «Венца» девушка, пропавшая женщина и сын Морозова — на этой неделе больше всего ульяновцев заинтересовали все эти значимые новости.

Мы сделали подборку для наших читателей: самые громкие и читаемые находятся в этом топе.

ЧП на Императорском мосту в Ульяновске: обледенели провода, мост закрыт

14 декабря было временно перекрыто всё движение всего транспорта через Императорский мост. Речь шла как об автомобильном, так и о железнодорожном транспорте.

Закрыть мост требуют правила безопасности. В те минуты наблюдалось раскачивание электропроводов напряжением 110 кВт, проходящих с одной из сторон моста. Причиной данного явления, якобы, стал природно-техногенный процесс. Как сообщают некие специалисты, данное явление малоизученно и может быть связано с обледенением проводов.

В соцсетях тем временем сообщают, что на самом деле на мосту произошёл обрыв высоковольтного провода…

Диана Шурыгина разделась в ванной и решила стать стриптизёршей. Видео

Эта новость вот уже третий месяц набирает огромное число просмотров. Наверное, интерес к нашей соотечественнице иссякнет не скоро.

Диана Шурыгина, ставшая знаменитой после громкого скандала, захотела стать стриптизершей. О своем желании она написала в блоге.

«Я просто делаю то, что мне нравится, живу, как мне нравится. Если я буду ходить голой или в нижнем белье по улице или любая другая девушка… Люди как-то неправильно мыслят: если жертва изнасилования, то должна сидеть дома», — откровенно сказала девушка. Во время купания Шурыгина рассказала, что «ничего у неё не получается», и, видимо, в знак протеста показала свою голую грудь.

В Ульяновске девушка умерла, выпав с 11 этажа «Венца»

Стало известно, что в Ульяновске 25-летняя девушка выпала с 11 этажа гостиницы «Венец» и погибла. Происшествие случилось 11 декабря, УМВД подтвердило данный факт.

Личность погибшей установлена. Что стало причиной трагедии, предстоит выяснить следователям.

В Ульяновске пропала многодетная мать! Ушла от подруги и исчезла

Всё чаще в Ульяновске стали пропадать люди. Ещё один печальный случай произошёл недавно — пропала 33-летняя многодетная мать Наталья Ушкова, которая гостила у подруги, вечером собралась домой, но до дома так и не доехала. Наталья с подругой дошла до остановки «улица Богдана Хмельницкого», чтобы отправиться в микрорайон «Свияга» домой и пропала. У Натальи трое детей – 15, 6 и 3-лет, муж работает в Москве.

Известно, что пропавшая пыталась дозвониться подруге в тот день, когда пропала, после 23 ночи, но подруга не взяла трубку. Теперь телефон женщины недоступен.

Приметы можно прочесть здесь.

Сын губернатора Морозова Михаил назначен главой администрации Засвияжского района

Назначение Михаила Морозова на должность поддержали депутаты Ульяновской Городской думы.

Ранее Михаил Морозов стал победителем конкурса на замещение вакантной должности муниципальной службы. Как отметил глава Ульяновска Сергей Панчин, конкурс был открытым, в нём приняли участие все желающие.

Михаил Морозов окончил Ульяновский государственный технический университет по специальности «Менеджмент организаций». С 2014-2015 гг. учился в Международном институте менеджмента ЛИНК по программе подготовки управленческих кадров для организации народного хозяйства Российской Федерации (Президентская программа): «Сити-менеджмент (управление муниципальными образованиями)». Трудовой путь начал в 2000-м году в должности менеджера в коммерческой организации. Работал на предприятиях Ульяновска.

Популярные материалы