Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

ЧП на Императорском мосту в Ульяновске: обледенели провода, мост закрыт

Сегодня, 14 декабря, после 11:00 будет временно перекрыто всё движение всего транспорта через Императорский мост. Речь идёт как об автомобильном, так и о железнодорожном транспорте.

Закрыть мост требуют правила безопасности. В эти минуты наблюдается раскачивание электропроводов напряжением 110 кВт, проходящих с одной из сторон моста. Причиной данного явления, якобы, стал природно-техногенный процесс.  Как сообщают некие специалисты, данное явление малоизучено и может быть связано с обледенением проводов.

В соцсетях тем временем сообщают, что на самом деле на мосту произошёл обрыв высоковольтного провода. О пострадавших информации нет.

На сколько времени будет перекрыт мост и когда его откроют, не сообщается. Пока весь транспорт будет пущен через Президентский мост. О том, как пойдёт поезда, проходящие через Волгу по Президентскому мосту,  не сообщается.

Как нам только что сообщили в пресс-службе администрации города Ульяновска, готовится постановление об экстренной ситуации на Императорском мосту. По поводу пуска Железнодорожного транспорта через мост, решение будут принимать железнодорожники. До какого момента будет перекрыт мост, пока не известно.

Также стало известно, что по данной ситуации не планируется собирать пресс-конференцию или брифинг. Таким образом в Ульяновске выстраивается информационная политика. Перекрытие моста из-за обрыва высоковольтного провода, встреча с которым грозит человеку неминуемой гибелью и превращает его в пепел, видимо, не является для городской администрации, Гаева и Панчина экстренной ситуацией… Чего удивляться тогда тому, что в городе не чистят дороги, плохо ходит общественный транспорт, дома сдаются недостроенными, а людей оставляют зимовать в аварийном жилье…

6 комментариев

  1. Кар-Каррррр

    Слава Морозову!Слава его чинушкам!Гордость за нашу счастливую жизнь в Морозовске бьёт ключом!!!

  2. Ленин

    Все чиновники у нас собаки женского рода!

  3. Ар

    Сейчас уже в сторону заволжья пробка на севере перед мостом. Вечером будет вообще о..па.

  4. Справед.

    У нас любители все перекрыть, то мосты, то полностью движение, когда какой то чинушка приехал. Никто даже знать не знает что за персона?

  5. Ркркрруо

    При чем тут чиновники? Они исполняют свою работу. Мост закрыли к чему паника? Значит не надо собирать ничего по этому поводу

Комментирование завершено.

Популярные материалы