Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Топ-5 громких новостей недели

Парочка занялась сексом в кинотеатре, Диана Шурыгина, взрыв на автосервисе, погибшая жительница Ульяновска и ДТП возле заправки — на этой неделе больше всего ульяновцев заинтересовали все эти значимые новости.

Мы сделали подборку для наших читателей: самые громкие и читаемые находятся в этом топе.

Парочка занялась сексом в кинотеатре во время сеанса. Фото

На днях в одном из кинотеатров мужчина и женщина занялись сексом прямо в зале на подушках-диванах, не стесняясь окружающих. Не смутило парочку и то, что вокруг сидело около ста человек.На экране в этот момент демонстрировались лучшие рекламные ролики.

В итоге организаторы решили прекратить показ, включили свет, а парочку выгнали из зала. Возмущенным зрителям не компенсировали моральный ущерб и не вернули деньги, потраченные на билеты.

Диана Шурыгина разделась в ванной и решила стать стриптизёршей. Видео

Эта новость вот уже третий месяц набирает огромное число просмотров. Наверное, интерес к нашей соотечественнице иссякнет не скоро.

Диана Шурыгина, ставшая знаменитой после громкого скандала, захотела стать стриптизершей. О своем желании она написала в блоге.

«Я просто делаю то, что мне нравится, живу, как мне нравится. Если я буду ходить голой или в нижнем белье по улице или любая другая девушка… Люди как-то неправильно мыслят: если жертва изнасилования, то должна сидеть дома», — откровенно сказала девушка. Во время купания Шурыгина рассказала, что «ничего у неё не получается», и, видимо, в знак протеста показала свою голую грудь.

Взрыв на автосервисе в Ульяновске. Есть погибшие

Страшное происшествие произошло на одном из автосервисов Ульяновска, расположенном на Московском шоссе в доме д.11. Взрыв прогремел 7 декабря в 15.33. Из официального сообщения спасателей стало известно, что из-за взрыва на месте погиб молодой парень — 29 летний Артём.

Причина взрыва выясняется, но известно, что он произошёл во время ремонта топливного бака на одном из автомобилей.

Рука торчала из ямы, покрытой льдом… Как нашли пропавшую мертвую женщину

Нигматуллова Фирузя Назывовна, 1954 года рождения пропала 26 ноября, а уходя из дома оставила предсмертную записку, в которой попросила никого не винить в её смерти. Пропавшая страдала сердечно-сосудистым заболеванием и последнее время она испытывала сильные боли, а врачи, якобы, не могли облегчить её страдания.

Нашли женщину 3 декабря, а причиной смерти стало не самоубийство, а переохлаждение. Мы узнали подробности её кончины.

Соцсети: мужчине за рулем стало плохо. ДТП в Ульяновске

Очевидцы в социальных сетях сообщают об аварии, которая произошла утром 9-го декабря.

У Императорского моста мужчине стало плохо за рулём и он въехал в припаркованную машину.

Популярные материалы