Просмотры258Комментарии0

У жительницы Ульяновска забрали Mercedes-benz за неуплату штрафов и долгов

Приставы Завожского района Ульяновска наложили арест на «Мерседес» местной жительницы, которая задолжала банку более 1,5 млн рублей.

Помимо этого женщина являлась еще и злостным нарушителем правил дорожного движения. На ее счету 90 исполнительных производств по штрафам ГИБДД на общую сумму 68700 рублей. Судебные приставы вручали должнице требования о явке на приём, выходили по адресу ее проживания, выносили постановление о запрете на регистрационные действия в отношении транспортных средств, но все эти меры на нее не повлияли. Женщина на связь не выходила и всячески избегала встреч с должностными лицами Службы.

Помог случай: придя по адресу другого неплательщика, приставы заметили проезжавшую мимо должницу и сразу же выехали за ней. Прибыв к новому месту проживания женщины, они наложили арест на ее Mercedes-benz. Автомобиль сейчас передан взыскателю, если долг не будет оплачен, иномарку продадут.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное