Просмотры254Комментарии0

В Ульяновске экс-бухгалтер колонии изолирована от общества за хищение более 3 миллионов рублей бюджетных средств

Лишена свободы жительница областного центра, изобличенная Прокуратурой Заволжского района г.Ульяновска в хищении бюджетных средств.

Как установлено, бухгалтер первой категории Федерального казенного учреждения ИК-9 Управления ФСИН России по Ульяновской области Галина Иванова обеспечивала формирование реестров на получение финансовых ресурсов для предоставления сотрудникам денежного довольствия, премий и выплат за сверхурочную работу.

При этом в ряде случаев в документы она включала ложные сведения.

В результате в период с января 2011 по декабрь 2015 гг. указанными незаконными действиями учреждению уголовно-исполнительной системы был причинен ущерб на сумму более 3,4 млн рублей.

На основании представленных Прокуратурой Заволжского района г.Ульяновска доказательств теперь уже бывшая бухгалтер первой категории ФКУ ИК-9 Иванова признана судом виновной в мошенничестве, совершенном лицом с использованием своего служебного положения, в особом крупном размере (ч.4 ст.159 УК РФ), и приговорена к 1,5 годам колонии общего режима.

Данный приговор вступил в законную силу.

Источник

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное