Просмотры276Комментарии0

Следственный комитет проводит проверку по факту отравления детей угарным газом

22 ноября 2017 года из квартиры одного из домов по улице Советской в селе Александровка Мелекесского района Ульяновской области в Многопрофильный стационар № 2 ФМБА России в городе Димитровграде Ульяновской области с симптомами, характерными для отравления газом, госпитализированы три несовершеннолетних сестры —  полутора, 2-х и 4-х лет.

При работе на месте происшествия следственной группы установлено, что квартира оборудована индивидуальным газовым котлом. Сейчас дети находятся в удовлетворительном состоянии под наблюдением врачей.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, опрашиваются соседи пострадавших, а также лица, из числа должностных лиц управляющей компании, на обслуживании которой находится многоквартирный дом. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, ее ход находится на контроле руководителя Следственного управления С.Ю. Михайлова.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное