Просмотры300Комментарии0

Страшные выходные в Ульяновской области

Пожары, ДТП с пострадавшими – обо всех происшествиях этих выходных расскажем в нашем традиционном обзоре.

 

В Ульяновске две автоледи не поделили дорогу. Пострадал ребёнок

Дорожно-транспортное происшествие произошло вечером 17 ноября.

На проспекте Ульяновском 41-летняя женщина-водитель, управляя автомобилем «Киа Рио», на регулируемом перекрестке при повороте налево не уступила дорогу и столкнулась с движущимся во встречном направлении прямо автомобилем «Рено Дастер», под управлением 38-летней женщины. В результате ДТП 9-летняя пассажирка второй иномарки доставлялась в лечебное учреждение.

Автоледи в Ленинском районе спровоцировала аварию и сама пострадала в ней

Дорожно-транспортное происшествие произошло вечером 17 ноября в Ульяновске.

На улице Шевченко 30-летняя женщина, управляя автомобилем «Ниссан Кашкай», при повороте налево не убедилась, что следующий за ней автомобиль начал обгон и совершила столкновение с движущимся в попутном направлении автомобилем «Мерседес Бенц С180», под  управлением 33-летнего водителя. В результате ДТП женщина-водитель госпитализирована.

В Карсунском районе сгорела дача и сарай

По оперативной информации ГУ МЧС России по Ульяновской области, в третьем часу ночи на улице Ворошилова в р.п. Языково Карсунского района произошло загорание неэксплуатируемого деревянного дома-дачи и дощатого сарая.

В результате пожара огнем полностью уничтожены дом-дача и сарай. Причина пожара устанавливается. По предварительным данным, пострадавших нет. Для ликвидации пожара от МЧС были привлечены 9 человек личного состава и 3 спецмашины.

Ночью в Николаевском районе столкнулись фура и легковушка. Есть пострадавшие

По оперативной информации ГУ МЧС России по Ульяновской области, дорожно-транспортное происшествие произошло ночью 18 ноября.

На ФАД Урал М-5 около н.п. Николаевка Николаевского района не поделили дорогу фура «Даф» и «Опель Вектра». По предварительным данным, есть пострадавшие. Подробности выясняются.

УАЗ Хантер сгорел в Ульяновской области

Около семи утра на улице Пролетарская в р.п. Старотимошкино произошло возгорание автомобиля УАЗ Хантер. Для ликвидации пожара от МЧС были привлечены 1 единицы техники, 3 человека личного состава.

В результате пожара огнем поврежден моторный отсек автомобиль. Причина пожара устанавливается. По предварительным данным пострадавших нет.

Под Ульяновском горел жилой дом

По оперативной информации ГУ МЧС России по Ульяновской области, ночью 18 ноября на улице Ленина в селе Большие Ключищи Ульяновского района произошло загорание деревянного жилого дома.

В результате пожара огнем повреждена стена дома с наружной стороны на площади 9 кв.м. Причина пожара устанавливается. По предварительным данным, пострадавших нет. Для ликвидации пожара от МЧС были привлечены  9 человек  личного состава  и 3 спецмашины.

В Чердаклах не поделили дорогу два «ВАЗа»

По оперативной информации ГУ МЧС России по Ульяновской области, дорожно-транспортное происшествие произошло в девятом часу вечера.

В рабочем поселке Чердаклы Ульяновской области столкнулись «ВАЗ — 2113» и «ВАЗ — 2114». По предварительным данным, пострадавших нет. Подробности ДТП выясняются.

В Барышском районе не разъехались трактор и иномарка. Есть пострадавший

По оперативной информации ГУ МЧС России по Ульяновской области, дорожно-транспортное происшествие произошло в девятом часу вечера 18 ноября.

На автодороге Бестужевка-Барыш в Барышском районе произошло не поделили дорогу Форд «Фьюжн» и трактор К 701. По предварительным данным, есть пострадавший. Подробности выясняются.

 

Читайте также Топ-5 новостей недели.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное