Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Топ-5 громких новостей недели

«Справедливый телефон» с Захаром Мисанцом, ВИЧ атакует в больницах, погибшие в ДТП димитровградцы, Диана Шурыгина и фото из бани, присланные на портал госуслуг — на этой неделе больше всего ульяновцев заинтересовали все эти значимые новости.

Мы сделали подборку для наших читателей: самые громкие и читаемые находятся в этом топе.

Жители Поповки Чердаклинского района выиграли в битве с чиновниками и отстояли свою землю! Смотрите «Справедливый телефон» №171 с Захаром Мисанцом!

Уважаемые зрители портала, смотрите новый выпуск программы «Справедливый телефон» №171 с Захаром Мисанцом.

ВИЧ атакует людей в больницах? Ульяновск в зоне риска

Еще лет десять назад заразиться ВИЧ в больнице или в поликлинике было почти невозможно — сегодня это стало реальностью. В федеральном центре СПИД зафиксировано несколько десятков случаев внутрибольничного инфицирования. Самая распространенная причина — халатность медработников. Одноразовые шприцы, венозные катетеры, инструменты для забора крови в целях экономии негласно могут использоваться повторно. До 2011 года фиксировались единичные случаи, но в последние годы их становится все больше. Эксперты говорят, что в группе риска — практически все российские города. Однако хуже всего ситуация в 20 регионах, где официально зафиксирована эпидемия ВИЧ. О том, каковы шансы выйти из российской больницы, не заразившись смертельной инфекцией, — в материале «Ленты.ру».

Они любили жизнь и скорость. В Димитровграде вспоминают парней, погибших в страшном ДТП

Страшная авария потрясла Димитровград. На улице Куйбышева лоб в лоб врезались два автомобиля. Водителя и пассажиров Mitsubishi Pajero спасли подушки безопасности. Двое парней в вазовской «восьмерке» погибли.

Виновником аварии, по предварительному заключению ГИБДД был джип. Однако ясно, что на оживленном перекрестке, навстречу друг другу, превышая скорость, неслись обе машины. Погибли два молодых парня, которым не исполнилось и 30-ти. Ужасная трагедия, унесшая жизни. И все вроде бы ясно, если не одно но… Водитель погибшей «восьмерки» Дмитрий Азаренков, не имел права управлять автомобилем, ибо был лишен водительских прав. Причем не в первый раз.

Диана Шурыгина разделась в ванной и решила стать стриптизёршей. Видео

Эта новость вот уже третий месяц набирает огромное число просмотров. Наверное, интерес к нашей соотечественнице иссякнет не скоро.

Диана Шурыгина, ставшая знаменитой после громкого скандала, захотела стать стриптизершей. О своем желании она написала в блоге.

«Я просто делаю то, что мне нравится, живу, как мне нравится. Если я буду ходить голой или в нижнем белье по улице или любая другая девушка… Люди как-то неправильно мыслят: если жертва изнасилования, то должна сидеть дома», — откровенно сказала девушка. Во время купания Шурыгина рассказала, что «ничего у неё не получается», и, видимо, в знак протеста показала свою голую грудь.

Фото из бани вместо документов шлют ульяновцы на портал госуслуг

«Котики? Собачки? Фотография трёх людей в бане? Чего только мы не получали в прикрепленных к заявлениям документах! Мы ценим ваше чувство юмора, но, к сожалению, вынуждены отклонять подобные заявки. Если вам действительно важно получить услугу, необходимо серьезнее относиться к требованиям, прописанным в её аннотации», — рассказывают работники портала госуслуг на официальной странице в Facebook.

Популярные материалы