Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Они любили жизнь и скорость. В Димитровграде вспоминают парней, погибших в страшном ДТП

Страшная авария потрясла Димитровград. На улице Куйбышева лоб в лоб врезались два автомобиля. Водителя и пассажиров Mitsubishi Pajero спасли подушки безопасности. Двое парней в вазовской «восьмерке» погибли.

Виновником аварии, по предварительному заключению ГИБДД был джип. Однако ясно, что на оживленном перекрестке, навстречу друг другу, превышая скорость, неслись обе машины. Погибли два молодых парня, которым не исполнилось и 30-ти. Ужасная трагедия, унесшая жизни. И все вроде бы ясно, если не одно но… Водитель погибшей «восьмерки» Дмитрий Азаренков, не имел права управлять автомобилем, ибо был лишен водительских прав. Причем не в первый раз.

Та самая злополучная «восьмёрка»

Посмотрим сухую милицейскую сводку за март 2012-го  года. Девятого числа Дмитрий Азаренков на трассе вблизи села Старая Сахча  выскочил на своей «Ладе» в лоб встречной иномарке и попал в тяжелую аварию, получив значительные травмы. Тогда, слава богу, все остались живы. Всего через месяц Дмитрий вновь был задержан патрулем за нарушение правил дорожного движения. Отказался проходить медицинское освидетельствование, и решением мирового судьи 24 апреля 2012 года на полтора года впервые был лишен водительских прав. После этого, год за годом еще восемь «китайских предупреждений».

Дмитрий, как и его друг — Артур, были успешными людьми. У обоих — прекрасные семьи, интересы и увлечения. Оба любили свою «восьмерку». Апгрейдный движок, хорошая резина… Эта старая машина была отреставрирована по последнему слову техники. Только подушки безопасности не предусмотрели… Она их и погубила.

Корпункт портала misanec.ru в городе Димитровграде

16 комментариев

  1. Грамотеи

    И никакие подушки при таком столкновении не помогли бы, если бы даже и были. От машины багажник только и остался …

  2. автобус

    Существа которые рискуют чужими жизнями на дороге вызывают только отвращение!

  3. Дмитрий

    Не отсутствие подушек виновато в таких авариях, а безрассудство.

  4. рома

    как всегда крутые рулят кого подрезать сам катаюсь на вазе навидался

  5. Доброжелатель

    Купят крутые тачки мицубиси. И ездят как хотят. Лучше бы сдохли сами. Тем более уже 41 год. А этим молодым парням жить и жить.

  6. рома

    А как подрезают обгоняют сел на иномарку так он крутой спросить зачем он пдд нарушал по крутй .зне или незнанию парней жалко .

  7. Василий Иванович

    Они любили жизнь и скорость? Если бы они любили и то, и другое то не рассекали бы по дорогам а шли бы в автогонщики. Там и то и другое присутствует. И нехрен бухать за рулём

  8. Учитель

    В статье неверно указано,неслись не обе машины,а восьмерка неслась с моста,а внедорожник стоял на перекрестке и хотел повернуть направо.

  9. Пирожков

    «были успешными людьми» и ездили на старом вазе…

  10. Эскобар

    Уже лишали прав… и т.д. И все равно сел за руль.

    • Горка

      Так поэтому и ездил как в последний раз. Прав все равно уже нет… ну а теперь и его самого нет, и дружка прихватил.

  11. Тихий полёт

    Двумя дегенератами меньше, справедливо. И почему идиотов так тянет к ТАЗам?

Комментирование завершено.

Популярные материалы