Просмотры227Комментарии0

16 детей отравились в детском саду Вешкаймы. Возбуждено уголовное дело

С 6 по 11 ноября 2017 года за медицинской помощью обратились 16 воспитанников детского сада «Рябинка», находящегося в районом поселке Вешкайма Ульяновской области, шестеро из обратившихся за медицинской помощью детей госпитализированы.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области по факту отравления малышей возбуждено уголовное дело (ч. 1 ст. 238 УК РФ).

При доставлении в Вешкаймскую районную больницу детям был поставлен диагноз «острая кишечная инфекция». Следствием рассматривается две версии отравления — через поставляемые в детский сад продукты питания и через персонал учреждения. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, допрашиваются лица из числа административного и обслуживающего персонала детского сада, назначены необходимые экспертные исследования.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное