Просмотры249Комментарии0

104 миллиона рублей выделили на обновление котельных

Модернизация теплоисточников проходит в рамках областной программы. На следующий год запланировано направить 104 миллиона рублей. Напомним, что в программу модернизации за 2017-2018 годы вошли 57 котельных. Уже завершено техническое перевооружение 14 теплоисточников.

Большая часть теплоисточников обновлена областной Корпорацией развития коммунального комплекса. Сюда вошли многоквартирный дом в р.п. Силикатный, две школы Базарного Сызгана, детсад «Аленушка» и котельная «Ростелекома» в р.п. Тагай, детсады в Сенгилее, Карсуне, Урено-Карлинском, поселке Карлинская Роща, школе учащейся молодежи р.п. Карсун, ДК и детской школе искусств р.п. Языково. Ещё две котельные модернизировали администрации Кузоватовского и Барышского районов.

До конца года работы продолжатся на десяти теплоисточниках в Карсунском, Сенгилеевском, Вешкаймском и Ульяновском районах. Еще пять котельных установят в декабре 2017 года, после чего подключат к инженерным сетям. Новое оборудование появится в районных больницах в Павловке и Сурском, в квартале р.п. Майна и поселке Белое Озеро Николаевского района, в средней школе села Поливаново Барышского района. 26 котельных должны установить в первом квартале 2018 года.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное