Просмотры192Комментарии0

За зверское убийство девушки ульяновца приговорят к 14 годам строгого режима

27-летний ульяновец ждет приговора за расправу с девушкой, которую жестоко избил гантелей, после чего порезал ножом и задушил.

Инцидент произошел весной в Засвияжском районе Ульяновска. В квартире одного из домов по улице Промышленной было обнаружено обезображенное тело молодой девушки. Из жилища при этом пропали драгоценности и техника, в том числе ноутбук. Спустя двое суток полиции удалось задержать подозреваемого в зверском преступлении. Им оказался 27-летний парень, с которым погибшая раньше состояла в близких отношениях.

Как стало потом известно, после близости с подругой подозреваемый по непонятным причинам впал в ярость и стал избивать её гантелей. В общей сложности он нанес ей 28 ударов снарядом и 22 раза пырнул ножом, после чего задушил. Покидая квартиру, он прихватил с собой телефон, ноутбук и другие ценные вещи девушки. Отмечается, что ранее парень не имел проблем с законом и вел нормальный образ жизни. Что побудило молодого человека на такой поступок, до сих пор не известно.

Гособвинение требует признать юношу виновным в убийстве и краже и запросило наказание в виде лишения свободы на срок 14 лет в колонии строгого режима. Сегодня суд вынесет решение по делу.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное