Просмотры439Комментарии4

От онкологии умер Михаил Задорнов

Михаил Задорнов родился в Латвии в 1948 году. На постсоветском пространстве стал знаменит благодаря собственным сатирическим монологам. 10 ноября Задорнов умер в возрасте 69 лет от онкологии, о которой стало известно несколькими годами ранее. Смерть артиста подтвердила его коллега, телеведущая Регина Дубовицкая.

Напомним, в июне этого года сатирик объявил, что прекращает изматывающую борьбу с болезнью, так как химиотерапия, по его словам, стала бесполезной. Михаил Задорнов решил провести последние месяцы жизни в кругу родных.

Последний год жизни Задорнов провел с семьей в собственном доме в Юрмале. В октябре 2016-го года у сатирика случился эпилептический припадок прямо во время выступления на сцене ДК «Меридиан», врачи скорой помощи увезли Задорнова со сцены.

Именно после инцидента семья артиста раскрыла некоторые подробности о здоровье знаменитости: стало известно, что Задорнов уже не первый месяц страдает от онкологического заболевания и проходит курс лечения в Германии.

«В организме, к сожалению, обнаружен серьезнейший недуг, свойственный не только возрасту. Лечить надо немедленно», — делился артист с поклонниками.

 

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное