Просмотры230Комментарии0

Инвалида убили и спрятали его труп на свалке

Валерий К. пропал без вести в мае прошлого года. Потерпевший являлся инвалидом. Его труп с признаками насильственной смерти был обнаружен на свалке бытовых отходов недалеко от села Старая Бесовка спустя 10 дней.

В день исчезновения, находясь в собственном доме, он подвергся нападению со стороны двух местных жителей. Злоумышленники со слов знакомой полагали, что в жилище жертвы хранится значительная финансовая сумма. После расправы с мужчиной нападавшие не обнаружили денежных средств, но завладели его оргтехникой и автомобилем.

В связи с доказанными обстоятельствами А. предъявлено обвинение в убийстве, совершенным группой лиц по предварительному сговору, сопряженное с разбоем и в разбое, совершенному группой лиц по предварительному сговору, с применением предметов, используемых в качестве оружия, с незаконным проникновением в жилище и иное хранилище, в крупном размере, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего, предусматривающим наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Второй из нападавших находится в розыске.

Женщина обвиняется в краже, совершенной группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в иное хранилище, в жилище, в крупном размере.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное