Просмотры978Комментарии3

Шурыгина покоряет подиум на неделе моды в Москве

В конце прошлой недели Диана Шурыгина заявила о том, что решила попробовать себя в роли певицы. Скандально известная звезда ток-шоу даже объявила кастинг вокалистов, которые смогли бы спеть с ней в дуэте. Однако за пару дней планы у Дианы резко поменялись: теперь она блистает в качестве модели на подиуме.

Причем компанию Шурыгиной составил, можно сказать, ее коллега Прохор Шаляпин, неизменный поставщик горячих новостей из своей больше личной жизни, больше похожей на бразильский сериал. Скандально известная пара появилась на Неделе моды в Москве.

В конце показа на подиум к Диане и Прохору поднялась и бывшая супруга Шаляпина 55-летняя Лариса Копенкина. Она же опубликовала в своем микроблоге в Instagram видео, на котором вся компания бурно отмечает завершение показа коллекции. «Вот такой был удивительный показ и прекрасное настроение у всех участников и зрителей», — подписала ролик Копенкина и получила в ответ массу негативных комментариев от подписчиков по поводу участия Шурыгиной в показе.

 

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное