Просмотры316Комментарии1

Повышение стоимости проезда, пневмония в школах. Что еще обсуждали ульяновцы в социальных сетях?

Высшие чиновники станут меньше получать.

В регионе подписан указ о снижении заработной платы высшим чиновникам. Так на 10% снизится доход у главы региона, Председателя правительства и у всех заместителей губернатора, а также у руководителя кабинета министров. Сообщается, что сэкономленные таким образом средства будут направлены на стимулирование  роста экономики Ульяновской области и на  решение социальных вопросов.

Автомобиль протаранил цветочный киоск.

Инцидент произошел вчера на улице Ленина. Водитель автомобиля ВАЗ-2112 не справился с управлением и въехал в цветочный киоск и рекламный щит. Предположительно, всему виной ста гололед. Информации о пострадавших не поступало.

Из-за пневмонии в гимназии объявили карантин.

Сегодня  в социальных  сетях продолжилось обсуждении страшной инфекции, появившейся в гимназии №21. 11 детей попали в больницу. По данному факту начали проверку.

ДТП с фурой.

Авария произошла сегодня  утром на подъезде к городу. Водитель большегруза не справился с управлением и съехал в кювет. После этого фура опрокинулась. Информации о пострадавших не поступало. Подробности ДТП уточняются.

Увеличится стоимость проезда.

С первого месяца этого года идет обсуждение вопроса, связанного с повышением стоимости проезда в маршрутках. Тогда было решено повысить тариф с июля месяца, но снова решили отложить нововведение.

По информации, опубликованной на сайте «Транспортного альянса»  вопрос о повышении стоимости проезда в маршрутном такси согласован, цена увеличится с 1 января 2018 года. Пока не называется новая стоимость.

 

 

00

Комментарии: 1

  1. Аватар

    алекс

    василии мед да получают и живут еле еле

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное