Просмотры830Комментарии1

Просят откликнуться свидетелей аварии, унесшей жизни молодой пары

24 сентября возле поворота на Новоульяновск произошла страшная авария, в результате которой пострадали трое человек, а молодая пара погибла. Сегодня в социальных сетях знакомая погибших 24-летнего Максима и 20-летней Юлии сообщила, что виновница ДТП хочет избежать ответственности, поэтому важно найти свидетелей этого жуткого смертельного происшествия.

— Уважаемые очевидцы и неравнодушные люди! Очень просим откликнуться тех, то были свидетелями аварии 24 сентября 2017 г. На Новоульяновском повороте, унесшей жизни наших ребят. Создавшая аварию автоледи на Toyota Camry хочет уйти от ответственности! Ни капли жалости, сочувствия, сострадания у неё нет,хотя у самой двое детей. Ни каких извинений, ни семьи погибших, ни пострадавшие из 13 модели не получили, семье очень нужно доказать очевидное равнодушие и уверенность в собственной неприкосновенности. Может кто-то откликнется, будем ждать! Спасибо всем за репост! Погибшие Малеева Юлия и Гендин Максим! — пишет девушка.

Напомним, из-за ударившей сзади «Тойоты Камри» автобус ПАЗ выехал через отбойник на встречную полосу движения, после чего столкнулся в двумя автомобилями — «Приорой» и ВАЗ-2113. Максим и Юлия ехали в Приоре, из второй машины были госпитализированы трое человек.

Фото: соцсети

00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное