Просмотры287Комментарии0

Машину заслуженного тренера по биатлону сожгли в Димитровграде

Пожар произошел на проспекте Автостроителей в Димитровграде. Загорелся автомобиль «Киа Сид», который, как потом выяснилось, принадлежал Заслуженному тренеру России по биатлону Алексею Репину. Димитровградцы возмущены произошедшим и пытаются найти поджигателя.

— Я никогда не писала таких сообщений и никогда не думала, что меня и моих близких это коснется. На тренера, который на протяжении всей своей жизни всего себя без остатка отдает детям, на человека, который является для нас не просто наставником, а отцом, благодаря которому мы становимся совершеннее, готовы к любым невзгодам и тяготам, на внимательного отца и заботливого деда, совершено покушение. Он в порядке, но от машины мало, что осталось. Пожарная инспекция оформила акт о совершении преступления. Был один очевидец, который побежал за этим уродом, но не догнал. Мы хотим найти это «существо». Может, в соседних дворах, куда он мог побежать, работали регистраторы, — обращается к димитровградцам в соц.сети Владлена Суслова.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное