Просмотры1170Комментарии20

Беременная Диана Шурыгина выбрала свадебное платье. Видео

Послезавтра, 5 октября, выходит замуж 18-летняя Диана Шурыгина из Ульяновска. Скандальную известность девушка приобрела после истории на вписке, где тогда ещё несовершеннолетнюю Диану дважды изнасиловали после того, как она выпила «на донышке» крепкого алкоголя.

Примерка свадебного платья

Но Диана долго не расстраивалась, а использовала свалившуюся на неё неоднозначную популярность себе во благо. Девушка завела канал на ютубе, собственную передачу на канале Андрея Малахова, ходит по телешоу и кастингам, а совсем скоро станет законной женой. В мужья себе Диана выбрала не кого-нибудь, а 29-летнего оператора Первого канала. Можно сделать вывод о том, что изнасилование и та злополучная вечеринка не только помогла Диане Шурыгиной прославится на всю страну, но и позволила ей удачно наладить личную жизнь в столице, «окрутив» парня с собственным жильем.

Свадебное платье Диана Шурыгина уже дано выбрала. В своём инстаграме она поделилась информацией о последних приготовлениях перед свадьбой. Говорят, что платье будет классическим — длинным, со шлейфом и фатой. Примерку платья запечатлел телеканал НТВ.

Но вот влезет ли в него Диана — большой вопрос. Ведь по информации коллег будущего мужа Шурыгиной, девушка находится в интересном положении. Иначе сложно объяснить такую поспешность с этой свадьбой.

«Очень странно, что через семь месяцев знакомства Андрей вдруг потащил Дианку замуж. Когда мы узнали, что они решили пожениться, то всей редакцией смеялись и шутили: «Андрею дадут 8 лет строгача». Ходят слухи, что Шурыгина беременная. Зная маму Дианы, мы уверены, что она заставила парня жениться. Андрей даже квартиру купил в Москве, куда она тут же переехала. Будет смешно, если он ее потом лишится. Диана же после школы осваивать серьезную профессию не собирается. Она решила повторить подвиг Ольги Бузовой — певицей стать. У нее сразу после эфиров свой директор появился, который ее во всю раскручивает. На ней пытаются заработать все, так что скоро мы услышим ее хит», -рассказывают коллеги жениха Дианы с Первого канала.

Возможно, жених Дианы опасается стать очередным «Сергеем Семёновым» и чтобы избежать обвинений в изнасиловании, поспешил жениться на молодой беременной женщине из Ульяновска. Но вот насколько долгим и крепким будет такой брак, большой вопрос. В любом случае — покажет время.

Анна Евина

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное