Просмотры346Комментарии0

Маленькие каратисты обогатили спортивную школу на 1,5 млн рублей

Детско-юношеская спортивная школа «Атлет» в Заволжском районе Ульяновска получила новое спортивное оборудование. Оно приобретено на средства федерального гранта Фонда поддержки олимпийцев. Они впервые подали заявку на участие в гранте. Главный критерий для победы в нем — успехи во всероссийских и международных стартах воспитанников школы.

И дети не подвели! В прошлом году особенно отличилось отделение каратэ. Пятеро воспитанников, среди которых Иван Егин и Михаил Куроедов, стали бронзовыми призерами первенства страны по каратэ. Именно это и стало залогом того, что школа получила этот грант.

— Мы уже начали стелить татами, и дети даже провели несколько тренировок, — говорит заместитель директора школы Ксения Яфарова. — Остальное оборудование смонтируем в ближайшее время. Конечно, для тренировочного процесса это большое подспорье. Кроме того, сертификация татами позволить нам принимать у себя в школе соревнования не только областного, но всероссийского уровня.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное