Просмотры1250Комментарии6

“Путин, спаси наш лес!” Голодающие напишут своими телами призыв о помощи к Президенту

Наступил тридцатый день голодовки и протеста жителей Тереньгульского района против строительства китайского цементного завода “Аньхуй Конч” у села Подкуровка. Ровно месяц жители пяти сёл – Солдатской Ташлы, Ясашной Ташлы, Скугареевки, Подкуровки и Стоговки продолжают борьбу за своё право быть здоровыми и жить на экологически чистой земле. На прошлом сходе граждан протестующие заявили, что их голодовка уже переросла в политический протест. Самое главное – люди не собираются сдаваться и на каждое действие власти по дескредитации голодающих и замалчиванию протеста отвечают громко, правдиво и безапелляционно.

Вот и сегодня на большой поляне в селе Подкуровка, рядом со штабом протестующих пятьдесят человек лягут на землю и своими телами напишут призыв о помощи к Президенту Российской Федерации – “Путин, спаси наш лес!” Флешмоб состоится в 16:00 – живую надпись снимут на видео с квадрокоптера и доведут до сведения Президента Путина, который в пятницу приедет в Ульяновскую область с рабочим визитом.

Наши корреспонденты будут работать на месте событий. Уже сегодня вечером мы покажем и расскажем вам о том, как люди, не жалея себя, лягут на родную землю в стремлении защитить её от китайского врага и уничтожающей всё вокруг цементной пыли.

“Людей для создания живой надписи “Путин, спаси наш лес!” мы уже набрали, есть и резерв на тот случай, если вдруг кто-то не сможет из-за срочный дел или болезни. Донести информацию о флешмобе до Путина нам помогут соцсети, известные блогеры и СМИ, которые не боятся писать и говорить правду, в том числе и Ваш портал”, – рассказал нам участник голодовки и сегодняшнего флешмоба Виктор Вишняков.

Голодающие уже готовы к флешмобу

Мы уверены в том, что информация о флешмобе и протестных настроениях в Ульяновской области неминуемо дойдёт до Президента Путина. А вот то, какое решение примет Президент, получив эту информацию, известно лишь одному Богу.

Однако мы считаем, что накануне выборов Президента РФ конфликт в любом регионе России легче решить, поменяв местную власть, чем позволить людям ненавидеть тех, кто плюёт на их мнение и пишет на них заявления в Прокуратуру. Если такое решение будет принято, то ряд политтехнологов, скорее всего, будут праздновать свою победу и хлопать в ладоши. Ведь именно они, втёршись в доверие к нашему Губернатору Морозову, своими шагами и советами ведут ситуацию к его неминуемой отставке.

Голодовка продолжается!

Также читайте по теме:

Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное