Просмотры143Комментарии0

Судебные приставы приостановили работу парового котла

Судебные приставы-исполнители ОСП по Железнодорожному району г. Ульяновска и г. Новоульяновска УФССП России по Ульяновской области на 45 суток приостановили деятельность  котла УМУП «Городская теплосеть».

Нарушения правил промышленной безопасности были выявлены отделом по надзору за промышленной безопасностью Средне-Поволжского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору в ходе внеплановой проверки подготовки теплосетей УМУП «Городская теплосеть». Железнодорожный районный суд Ульяновской области признал предприятие виновным в совершении административного правонарушения в соответствии ч. 1 ст. 9.1. КоАП РФ и назначил наказание в виде приостановления работы парового котла на 45 суток.  В течение указанного срока судебные приставы будут осуществлять контроль исполнения судебного решения. За это время  предприятие должно устранить недостатки.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное