Просмотры467Комментарии0

Ульяновской биатлонистке Дмитриевой не удалось обойти Светлану Слепцову

Ульяновская биатлонистка Ольга Дмитриева вошла в тройку лидеров на летнем Чемпионате мира по биатлону, проходившем в  Пермском крае с 24 по 27 августа 2017 года. Спортсменка завоевала бронзовую медаль в спринтерской гонке на дистанции 7,5 км, она допустила два промаха.

Ольге Дмитриевой 23 года. Два последних из них она тренируется в школе «Рингстар» и входит в экспериментальную группу областного Центра спортивной подготовки. Завершившийся в Чайковском чемпионат России один из самых успешных в ее карьере.     «Я не бежала смешанную эстафету, смогла отдохнуть и проделала хорошую работу, ускорялась. На трассе было очень тяжело. Первый круг я бежала быстрее, а на последнем было тяжело дышать. Очень переживала за стрельбу, так как с ней были раньше проблемы.  До последнего не верила, что войду в первую тройку», – рассказала спортсменка.

Сейчас Ольга Дмитриева и ее тренер остаются в Чайковском, где в составе сборной России будут готовиться к чемпионату мира, который пройдет здесь в конце августа.

Тройка лидеров  забега чемпионата мира по летнему биатлону-2017:

1.Светлана Слепцова — 20:22.1 (0)

  1. Паулина Фиалкова (Словакия) +41.3 (2)
  2. Ольга Дмитриева +42.9 (2)

 

Справедливый телефон
Проигранные выборы, COVID-19 и большая лужа. «Справедливый телефон» №321 от 23.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное