Просмотры890Комментарии0

Голодающие в Правительстве, уклонение от призыва. Что еще обсуждали ульяновцы в социальных сетях?

Сотрудницу полиции задержали за занятие проституцией.

В Москве задержали сотрудницу полиции, которая занималась проституцией. В ходе обыска у уроженки Саратовской области изъяли контрацептивы в большом количестве, а также другие вещи «интимного назначения». В числе изъятых предметов оказалось и служебное удостоверение сотрудника МВД. Проверка показала, что женщина действительно является сотрудником полиции, сама она так же не отрицала свою принадлежность к правоохранительным органам.

В России появилась новая платежная система.

Новая система оплаты, разработанная в России, позволяет участникам платить за товары и услуги лайками. К оплате принимаются лайки из социальных сетей «ВКонтакте», Facebook,  Instagram, Twitter.

 

За уклонение от военной службы ульяновец заплатит штраф.

С декабря 2016 года по май 2017 года молодой человек, будучи пригодным к прохождению военной службы, всячески уклонялся от призыва на военную службу. Он игнорировал все полученные им лично повестки. Приговором суда молодому человеку назначено наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей.

 

Протестующих не пустили в Правительство.

29 августа 2017 года тереньгульцы, голодающие против размещения китайского цементного завода, пришли на встречу к руководству региона. Они  разбили палатку прямо в фойе здания администрации области.
Рядом со зданием разместились одиночные пикеты.

«Пьяный летучий мышь» залетел в дом.

Прячась от дождя, животное залетело в дом. Но там на него напал кот, в ответ гость покусал его. Удивительная история спасения была опубликована   в группе Симбирский центр спасения диких животных.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное