Просмотры1039Комментарии0

Топ-5 громких новостей недели

Эта неделя в очередной раз принесла жуткие новости: муж задушил жену и пошел в полицию, чтобы написать заявление о ее пропаже; двухлетняя малышка осталась с телом бабушки на несколько дней; несколько людей утонули за выходные и будни.

Малышка осталась наедине со скончавшейся бабушкой

Жуткий случай стал известен на этой неделе. 23-летняя мама работала в Турции барменом. За ее двухлетней дочуркой присматривала 53-летняя бабушка. Ежедневно они созванивались, но 17 июля на звонки 23-летней женщины перестали отвечать. Она взяла билет до Ульяновска, когда через два дня она оказалась в городе, то узнала, что бабушка скончалась. А ребенку пришлось временно остаться наедине с телом. Предположительно, женщина скончалась 17 июля. Сообщается, что ребенку поставили диагноз – острый невроз.

Прокуратура Засвияжского района г.Ульяновска проверяет исполнение должностными лицами органов системы профилактики законодательства об охране жизни и здоровья несовершеннолетних.

Убил и заявил о пропаже супруги

К сожалению, далеко не все пропавшие люди находятся живыми. Только на прошлых выходных появилась информация, что в Димитровграде пропала женщина. На ее поиски отправились волонтеры, спасатели и полицейские. Ее нашли погибшей. Позже стали известные жуткие обстоятельства ее смерти. По версии следствия, женщина погибла от рук собственного мужа.

Со слов соседей, супруги поссорились 15 июля, когда двое детей гуляли на улице. Мужчина сходил в гараж и принес домой провод. В жилище он задушил им свою супругу. Пока неизвестно, из-за чего поссорились муж с женой. По предварительной информации, после этого злоумышленник завернул тело в ковер и увез его в лес. После чего он заявил о пропаже супруги. Только после того, как погибшая была найдена и опознана, он признался в содеянном.  Возбуждено уголовное дело.

Утонули люди

На выходных и этой неделе погибло очень много людей на водоемах. Так, 16 июля погиб 20-летний парень рядом с Центральным пляжем. По одной из версий, в момент купания молодой человек попал в подводную яму, глубиной шесть метров. 19 июля погиб 31-летний мужчина в Димитровграде в реке Большой Черемшан. Тело извлекли сотрудники поисково-спасательного отряда.

Пытался увести девочку с детской площадки?

В социальной сети появилась информация, что якобы 19 июля мужчина пытался увести с площадки девятилетнюю девочку. Сообщается, что он заманивал ребенка игрушками. Она не пошла с мужчиной и сообщила о странном случае родителям.

Пропали люди

На этой неделе к жителям региона неоднократно обращались с просьбой о помощи. Пропали люди, если кто-то владеет какой-либо информацией, ее просят сообщить.

Год назад без вести пропал 79-летний мужчина. Виктор Алексеевич Жихарев пропал 5 июня 2016 года. Пенсионер страдает потерей памяти и очень плохо ориентируется на местности.

УМВД России по Ульяновской области обращается с просьбой ко всем, кто может располагать какой – либо информацией о пропавшем, сообщить по телефонам: 8 (8422) 588169, 674408, 410854.

1 июля пропал 33-летний житель Ульяновска Юрий Тимченко. В этот день в районе восьми часов вечера  на трассе в Сызрани камеры видеонаблюдения зафиксировали его автомобиль «Тойота». Родственники Юрия просят всех, кто видел или что-то знает о его местонахождении, сообщать любую информацию  по телефону 8 9278160644.

Читайте также: В Ульяновской области появился новый живодер

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное