Просмотры238Комментарии3

Ульяновцы жалуются на деревья, ямы и мусор

Ульяновцы выкладывают в социальную сеть фотографии того, что их не устраивает. Они обращаются в общественности и выясняют, куда им обратиться, чтобы были ликвидированы свалки и деревья.

Одной из самых актуальных тем остаются деревья, которые были повреждены после непогоды.

Например, один из жителей отметил, что около дома №5 по улице Герасимова упало дерево на детскую площадку. К счастью, никто не пострадал.

Другой пользователи сети сообщил, что на перекрестке Варейкиса и Хрустальной дерево «нависает над пешеходами».

Если оно еще держится и не падает, то вот жителя одного из домов сегодня с утра обнаружили, что одно дерево упало. К сожалению, оно зацепило автомобили. Это произошло на улице Октябрьская.

Кроме деревьев ульяновцев волнуют ямы.  На одной из детских площадкой на Верхней террасе родители обнаружили  ямы. С их слов они очень глубокие:

–  Детская площадка! Верхний техас, глубина ямы минимум 3 метра, – отмечает пользователь сети.

Автомобилисты по-прежнему предупреждают друг друга о ямах на дорогах. В этот раз водители рассказали о малозаметной яме на проспекте Олимпийский.

А жители Киндяковки пожаловались на мусор, который копится около дома. С их слов, там образовалась небольшая свалка около дома №36 по улице Хрустальная. Правда, пользователи сети говорят, что виной этому служат сами жители дома и соседних домов, которым лень донести мусор до мусорки.

Фото: социальные сети.

Комментарии: 3

  1. Аватар

    Захар

    Детская площадка на Верхней Терассе построена посреди гаражного кооператива — это уже не нормально!!! А ямы которые вы там видите это погреба оставшиеся от снесённых гаражей, хорошо что туда никто не упал!!! Тут прокуратура уже должна работать, но это не про Ульяновск.

  2. Аватар

    Илья

    Фото детской площадки отправьте на Первый канал

  3. Аватар

    народ

    Взять в руки инструменты,типа лопат и пил,( в СССР так и делали) ,и устранить где можно ……Такие все «господа» стали- диву даёшься.Одни фотокорреспонденты. Природа показала кто сильнее и умнее, а тут так и ждут ,что кто то придет и сделает,,даже под угрозой провалиться в эти ямы.Службы которые всё это должны убрать, не могут одномоментно везде успеть.А содержать огромное количество людей в ожидании такой катастрофы -нереально. .

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
58 шагов с Губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым по Новому городу. «Справедливый телефон» №282 от 27.01.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное