Просмотры562Комментарии0

Неизвестный чуть не задушил мальчика в Нижегородской области

Неизвестный мужчина избил и пытался задушить 11-летнего школьника во дворе школы города Кстов Нижегородской области. Это уже второй случай: ранее в лесополосе в поселке Ждановский при подобных обстоятельствах так же напали на ребенка, который сейчас находится в больнице в тяжёлом состоянии. Об этом пишут местные СМИ.

Полиция Кстова попросила помощи у жителей и опубликовала фоторобот подозреваемого.

На месте преступления последнего случая оказались очевидцы.

— Я видел – внизу лежит ребенок в белой футболочке, – рассказал очевидец. – А сверху человек, явно не детской комплекции рукой бил его. Потом он руками взял ребенка за шею и, навалившись всем телом, начал душить его. Мальчик потерял сознание, раскинул руки, а мужчина начал локтем наносить ему удары в голову. Он просто хотел его убить.

Когда люди подбежали к ребенку, он лежал уже без движения.

—  Он был в крови, в слезах, в ссадинах, с распухшим лицом, – рассказала тетя пострадавшего Марта Ващанова. – У него было шоковое состояние, он трясся от страха, от ужаса. Мы спросили его – кто это сделал, он ответил, что не знает этого человека.

 Как сообщил начальник отдела МВД по Кстовскому району Александр Липин, мужчине около тридцати лет.

— Рост у него примерно 170 сантиметров, – разъяснил полицейский. – По описанию подростка, телосложение у нападавшего достаточно плотное, волосы темные, короткие. Лицо круглое. Одет он был в олимпийку черного цвета с желтыми полосами на рукавах и спортивные брюки. Других примет пока мы не имеем.

Жители города напуганы. Опустели детские площадки и парк – детей не пускают на прогулки в одиночку. Даже с колясками гуляют не мамочки, а папы.

Кстовские власти организовали специальные патрули, которые по вечерам дежурят на улицах. Пока никого не задержали.

Фото: nn.ru

Тэги:
Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное