Просмотры399Комментарии0

Врачам Ульяновской области выделят жилье

Серьезной поддержкой для сотрудников перинатального центра Ульяновской области станут служебные квартиры. Специальная программа по обеспечению жильем, поможет получить квартиры как врачам, так и среднему медперсоналу. Предварительно выделено 22 квартиры.

Также стоит задача по обеспечению жильем иногороднего персонала. Семьям из других городов будет оказана и иная социальная поддержка. На проживание в служебных квартирах уже подали заявки 18 человек.

«Уже заявились специалисты из Самары, Казани, Мурманска. У всех медработников будет тщательно проверяться квалификация. Несемейные сотрудники могут заселиться в служебное жилье по несколько человек. Комнаты и кухни просторные, в некоторых квартирах по два санузла. Расположение и метраж мы считаем удачными», – отметила главный врач УОДКБ имени Ю.Ф. Горячева Анна Лебедько.

«Мы с коллегами посмотрели квартиры, в которых будем жить, мы в полном восторге. Конечно, служебная жилплощадь, тем более в новостройке, – это большой стимул спокойно трудиться, здесь хочется жить», – говорит врачанестезиолог – реаниматолог по специализации «неонатология» Анастасия Кархалева.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное