Просмотры843Комментарии0

2018 год в Ульяновской области пройдет под знаком креатива

В 2018 году Ульяновскую область ждет развитие умных технологий и креативных индустрий. Об этом было заявлено на На конференции «Культурная карта России: о механизмах развития инфраструктуры чтения в регионах», прошедшей в рамках главного книжного фестиваля страны «Красная Площадь».

За последние годы Ульяновскую область можно назвать лидером в сфере привлечения инвесторов. Развивается малый и средний бизнес. Эти предпосылки дают возможность развития «человеческого потенциала, успех которого в первую очередь зависит от образованности и культурного богатства жителей. Именно поэтому следующий год в Ульяновской области решено посвятить развитию умных технологий и креативных индустрий», – сообщили в аппарате губернатора.

По словам Министра искусства и культурной политики Ольги Мезиной, уже сегодня в регионе пройдёт организационный комитет по проведению Года умных технологий и креативных индустрий в Ульяновской области в 2018 году. «Уверена, что подобная инициатива позволит привлечь интерес государства и общества к развитию культурной индустрии», – отметила Ольга Мезина.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное