Просмотры650Комментарии0

Жительница Саранска хотела выбросить сына из окна седьмого этажа

Трагедия едва не случилась вечером 22 апреля в одном из многоэтажных домов на улице Ульянова в столице Мордовии. Пьяная дама по телефону сообщила родственникам и знакомым, что отправит сына “полетать”. Те незамедлительно вызвали оперативные службы.

«Под окнами той самой квартиры мы установили пневматическое прыжковое устройство, известное в народе как «куб жизни», — передает слова начальника дежурной смены Специализированной пожарно-спасательной части Александра Зотова информационный портал stolica-s.su, — также рядом в готовности к применению стояла наша автолестница».

Когда «куб» был готов, спасатели вместе с полицейскими подошли к двери и начали переговоры. Женщина отказалась открыть дверь. Тогда спасатели объяснили ей, что если та не сделает этого добровольно, то им придётся срезать дверь. Через пару минут хозяйка квартиры открыла замок.

«Женщина находилась в алкогольном опьянении, — рассказал журналистам спасатель Евгений Косов, — а вот ее десятилетний сын был спокоен. Возможно, он и не подозревал о намерениях матери».

Данным делом теперь занимаются компетентные ведомства.

Фото: stolica-s.su

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное