Просмотры601Комментарии0

Пять человек погибли в ДТП, в том числе трехмесячный малыш

11 февраля произошло страшное ДТП в Саратовской области. После столкновения двух легковых автомобилей и «газели» погибли пять человек, в том числе один грудной ребенок. Еще один пострадавших находится в тяжелом состоянии.

Трагическая авария произошла примерно в 10:10 на 250-м километре трассы Саратов-Аткарск. По неподтверждённым данным, женщина-водитель за рулем «Renault Kangoo» в условиях плохой видимости пошла на обгон. На «встречке» она  столкнулась лоб в лоб с «Волгой».  По данным МЧС, в аварии была задета «газель». На дорогу вылились бензин и масло. На момент аварии в салоне отечественного автомобиля были водитель, его жена, их ребенок и еще двое пассажиров. На месте происшествия от полученных травм скончались оба водителя, мать и ее ребенок, а пассажиры «Волги» были госпитализированы с травмами. Но после женщина скончалась в больнице.

В аварии погибли пять человек: 46-летняя женщина, 40-летняя женщина, 40-летний мужчина, трехмесячный малыш и 25-летняя девушка. На момент написания статьи в больнице в тяжелом состоянии находится 28-летний мужчина – пассажир «Волги».

Фотографии: vistanews.ru, runews24.ru, 4vsar.ru,

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное