1850

Три человека погибли в ДТП в Вешкаймском районе

Страшная авария произошла сегодня днем на трассе «Вешкайма — Каргино». По предварительной информации, при столкновении автомобилей ВАЗ-2110 и «Лада Приора» погибли три человека, еще несколько ранены.

По информации МЧС, ДТП случилось в 11:26. Последствия аварии устраняли пять человек личного состава, привлекались две единицы техники. На месте также работали сотрудники «скорой помощи» и ДПС.

UPD: Региональное ГИБДД сообщило подробности произошедшего. По предварительным данным, ДТП произошло в 11.00 на 53 км автодороги «Урено-Карлинское-Чуфарово-Вешкайма-Барыш» Вешкаймского района. Водитель «Приоры» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «десяткой».

В результате ДТП погибли двое пассажиров «Приоры» — девушка 23-х лет и 31-летний мужчина. Также скончалась 70-летняя пассажирка «десятки». Пострадали водитель «Приоры» и находившийся в машине 10-летний мальчик, водитель и 55-летняя пассажирка «десятки» госпитализированы.

На месте происшествия работают сотрудники Госавтоинспекции как районного, так и областного уровня. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего ДТП.

1(22)-800x600 8-1000 9-kopiya-kopiya-kopiya-kopiya-79

Фото: МЧС, УМВД

Читайте также: Страшные выходные в Ульяновской области. Все происшествия

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное