Просмотры848Комментарии0

Центр художественной гимнастики, бассейн в Инзе и ФОК на Нижней Террасе. Какие спортобъекты будут строить в 2017 году

Пресс-служба областного правительства со ссылкой на министра спорта Сергея Кузьмина сообщила о том, строительство каких спортивных объектов будет вестись в регионе в 2017 году.

За следующие 12 месяцев областные власти планируют достроить бассейн в Инзе (пресс-служба ЗСО сообщила о том, что на эти цели в 2017 году заложено более 10 млн рублей) и спортивный комплекс в районе Патронного завода в Ульяновске. Кроме того, продолжится возведение Центра художественной гимнастики. На эти цели в областном бюджете на два ближайших года заложили 250 миллионов рублей. В 2018 году столько же на строительство Центра поступит из федеральной казны.

Напомним также, что недавно сообщалось о глобальной реконструкции центрального стадиона “Труд”, который будут готовить к чемпионату мира по футболу 2018 года. Планируется, что объект станет тренировочной базой одной из команд-участниц турнира. На реконструкцию стадиона потратят почти 280 млн рублей – деньги пойдут на новый газон, реконструкцию трибун, ремонт здания спортивного комплекса.

 

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное