Просмотры877Комментарии0

В Ульяновске построят вторую развязку Президентского моста

О строительстве данного объекта говорил Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и председатель Комитета Госдумы РФ по транспорту и строительству Евгения Москвичёв в рамках соответствующей встречи.

Стоимость строительства второй развязки Президентского моста оценивается примерно в 2,3 млрд рублей. Об этом сообщает пресс-служба правительства Ульяновской области.

Первый этап второго пускового комплекса Президентского моста в Ульяновске, а именно развязку на правом берегу Волги, ввели в эксплуатацию осенью 2011 года. Открытие Президентского моста позволило сократить путь автомобилистам почти на 10 километров. Президентский мост, открытый в 2009 году, отлично вписался в дорожную сеть города Ульяновска. Второй этап предполагает строительство аналогичной развязки на левом берегу Волги в Ульяновске с выходом на Верхнюю Террасу.

Презентация проекта представлена в Правительстве РФ для определения источников финансирования. Стоимость работ оценивается в 2,3 миллиарда рублей, сроки реализации могут составить три — четыре года.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное