Просмотры101Комментарии0

Ульяновцы могут гулять спокойно. Алабай найден

Вчера, 3 декабря, в социальных сетях началась настоящая истерия. А все началось с того, что местная жительница попросила помощи. У нее убежала собака. И не какая-то маленькая собачка, а крупный пес породы алабай. По ее словам, раскрутился карабин, и четвероногий оказался на воле.  По словам хозяйки, собака убежала в районе ТЭЦ 2. Следы были замечены по направлению в сторону зон 8-9. Женщина предположила, что пес, скорее всего, пойдет в сторону Нового города. Автор поста просила сообщить, если кто-то видел пса.

После этой публикации начался настоящий скандал. Половина комментаторов гневно писали, что хозяин собаки безответственный человек и должен чуть ли не сутками напролет искать собаку, пока она не разорвала кого-нибудь на куски. Несмотря на то, что хозяйка утверждала, что собака спокойная, люди били тревогу.

Очевидцы что только не говорили, то видели пса на Нижней террасе, то на Верхней, то в Новом. В результате он был найден поздно вечером. Так что теперь ульяновцы могут гулять спокойно.

Фотография: социальные сети.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное