Просмотры153Комментарии0

В Ульяновске установили шесть новых светофоров и девять остановок

По информации начальника управления дорожного хозяйства и транспорта Игоря Бычкова, с начала года силами МБУ «Правый берег» отремонтировано и заменено 1017 имеющихся и установлено 480 новых дорожных знаков, установлено 162 погонных метра искусственных дорожных неровностей.

Построено 6 новых светофорных объектов: на перекрёстках улицы Камышинская с улицами Жигулевская и Генерала Мельникова, улиц Орлова и Верхняя Полевая, улиц Шолмова и Корунковой, в районах дома №25 по проспекту  Генерала Тюленева и  ТЦ «Leroy Merlin» на проспекте Олимпийском. Разработана проектная документация для возведения светофоров на перекрёстках улиц Рябикова и Доватора, Самарской и Камышинской.

Также построено 9 остановочных комплексов на проспектах 50-летия ВЛКСМ и Олимпийском, улицах Урицкого, Александра Невского, Кольцевой и Аблукова. Установлено 8 остановочных павильонов на проспекте Гая, улицах Камышинская, Мостовая и Врача Михайлова, ещё 15 – отремонтировано.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное