Просмотры477Комментарии0

В Ульяновске выясняют причину аварийной остановки ТЭЦ-2

Комиссия, созданная по поручению губернатора Ульяновской области, выяснит причины аварийной остановки работы ТЭЦ-2 в Ульяновске.
Рабочую группу возглавит советник Губернатора, директор ООО ГКП «Облкомхоз» Александр Букин. По его информации, на 9:00 25 октября последствия аварийной остановки работы ТЭЦ-2 в Ульяновской области полностью устранены: все коммунальные услуги предоставляются населению в полном объеме.

«Главная задача, которая сейчас стоит перед специалистами выяснить причины произошедшего и принять меры для того, чтобы такие ЧП не повторялись», – сообщил Александр Букин.

По информации специалистов областного Министерства здравоохранения, объекты здравоохранения работали и работают в штатном режиме, т.к. все они обеспечены соответствующими техническими средствами, позволяющими работать в условиях отключения электроснабжения. Также в обычном графике работают учреждения образования: детские сады, школы и другие социальные объекты.

В настоящее время аэропорт и электротранспорт работает по стандартному расписанию, произошла лишь одна незначительная задержка авиарейса. В период отсутствия электроэнергии на городские маршруты были пущены дополнительные автобусы.

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное