Просмотры186Комментарии0

В Ульяновске начат массовый пуск тепла

21 сентября 2016 года по решению регионального штаба, состоявшегося в администрации Ульяновска, котельным и ТЭЦ Ульяновской области было рекомендовано начать отопительный сезон для объектов социальной сферы и жилого фонда.

Как доложил глава администрации Ульяновска Алексей Гаев, технически все котельные и ТЭЦ города на 100% готовы к зимнему периоду, сети поставлены на циркуляцию, теплоноситель уже подаётся в 206 объектов социальной сферы, ещё более 200 объектов подали заявку на приём тепла с 22 сентября. Согласно технологии, подключение абонентов ТЭЦ-1 займёт 8 суток, ТЭЦ-2 – пять суток, ведомственных котельных – 2-3 дня. Также свою работу начали  53 автономных крышных котельных.

Ситуация с подачей тепла и температурным режимом в детских садах, больницах, школах и других зданиях соцкультбыта находится под постоянным контролем, Единая диспетчерская служба «Контакт-центра при главе города» уже начала круглосуточный приём заявок по всем вопросам начавшегося отопительного сезона по телефонам: «05» и 737-911. Также граждане могут обратиться по круглосуточному телефону министерства строительства, ЖКК и транспорта Ульяновской области: 41-48-15.

По информации директора МУП «Городская теплосеть» Сергея Тарасова, в сроки гидравлических испытаний сетей «Южной районной котельной» и связанного с этим отключением горячей воды в Киндяковке переносятся на 22-23 сентября. С субботы, 24 сентября, котельная возобновит подачу ГВС и начнёт снабжать теплом абонентов Железнодорожного района.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное