Просмотры147Комментарии0

В Ульяновске разыскивают очевидцев ДТП

10 сентября 2016 года в 18:43 на 211 километре подъезд к городу Ульяновску от автодороги М-5 «Урал» произошло дорожно-транспортное происшествие. Сейчас разыскиваются очевидцы аварии.

По данным ГИБДД, водитель автомашины «ВАЗ-211240» (девушка 1991 года рождения) проехала на красный сигнал светофора. В результате совершила столкновение с автомашиной «ВАЗ-21114». В результате ДТП водитель и пассажир «двенашки» госпитализированы, водитель «ВАЗ-21114» тоже был госпитализирован.

Сегодня к нам обратился родственник одного из пострадавших.

— Собственно 10.09.16, приблизительно с 18:00 до 19:00, на повороте на Новоульяновск произошло ДТП.
Мой дядя на 11-й поворачивал на Новоульяновск, на зеленый и в него на красный свет на скорости примерно 120-140 км\ч врезалась девушка на двенашке. Все живы, самое главное. У дяди перелом грудной клетки и сильный ушиб легкого. У водительницы сотрясение мозга и перелом обеих ног, с ней была пассажирка, тоже сотрясение, смещение позвоночника и ушиб внутренних органов. Обе были не пристегнуты.

После столкновения ситуация развивалась крайне интересно.

Пока ждали скорую и дпс, подъехали родители(моя бабушка) дяди и его друг. У дамы за рулем приехал муж с кучей своих друзей на нескольких машинах и тут-то начался цирк. В ход пошли оскорбления и угрозы, мол дядю найдут, закопают, что ребята не простые и не видать ему нормальной жизни, что попал на большие бабки и тд и тп.. Чуть не до драки доходило. В общем, долго успокаивали.

Видео регистраторов на обоих машинах нет. И так как живем в России — видеокамеры, установленные на перекрестке, не работают. У нас было два свидетеля — один ехал следом, тоже на поворот и еще один выезжал с Новоульяновска. У второго был регистратор, он оставил свой номер телефона и уехал, сказал что созвонимся, он даст и показания и запись предоставит.

Вчера принесли протокол, где написано, что водительница двенашки утверждает, что ехала на зеленый, а второй свидетель резко пошел на попятную — когда ему позвонили сказал, что не видел ничего и регистратор у него не рабочий, для красоты с ним гоняет( очень большие подозрения, что запугали мужика). А у дамы вдруг внезапно начинают появляться свидетели, которые видели, что на красный выезжал мой дядя.

В общем все идет к тому, что все это дело пытаются повернуть против дяди и соответственно в итоге предъявить ему очень хороший иск, — говорится в обращении. «Пунктуация и грамматика сохранена).

Все, кто был свидетелем данного ДТП просьба позвонить по телефону: 8-927-820-87-93.

2

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное