Просмотры312Комментарии0

Минздрав начал проверку по факту смерти пенсионерки в поликлинике

Случай произошел 8 сентября в городской поликлинике №6, которая расположена в Заволжском районе Ульяновска. После проведения проверочных мероприятий будет дана оценка действиям медицинских работников и приняты соответствующие решения.

По словам работников поликлиники, зайдя в здание, женщина почувствовала себя плохо. До ухудшения самочувствия пациентка пробыла в поликлинике всего несколько минут. После наступления критического состояния ей незамедлительно стали оказывать необходимую медицинскую помощь. Несмотря на проводимые реанимационные мероприятия женщина скончалась.

«Женщина страдала сразу от нескольких тяжелых заболеваний, была инвалидом второй группы и наблюдалась в нашей поликлинике по месту жительства. По словам родственника, ей было плохо весь день. Зайдя в поликлинику, она почувствовала ухудшение и начала терять сознание. Специалисты службы неотложной помощи стали оказывать женщине экстренную медицинскую помощь. Параллельно мы вызвали реанимационную бригаду для перевода пациентки в специализированное лечебное учреждение. Однако несмотря на проводимые реанимационные мероприятия, не приходя в сознание, женщина скончалась. Коллектив поликлиники выражает глубокие соболезнования родным и близким пациентки», — рассказала исполняющая обязанности главного врача городской поликлиники № 6 Елена Мурзина.

Фото из интернета.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное