Просмотры194Комментарии0

В Димитровграде полицейские по горячим следам раскрыли кражу велосипеда

30 августа 2016 года в межмуниципальный отдел полиции с заявлением о хищении велосипеда обратилась 37-летняя местная жительница. На место совершения преступления выехала следственно-оперативная группа, которая установила, что утром потерпевшая приехала на своем велосипеде на работу и для защиты транспорта от угона воспользовалась велосипедным замком, пристегнув его к столбу. Пока потерпевшая находилась на работе, злоумышленник перекусил кусачками замок, сел на велотранспорт и скрылся с места происшествия.

В ходе проведения розыскных мероприятий, а также опроса свидетелей и очевидцев происшествия, полицейские установили и задержали лицо, подозреваемое в краже. Им оказался 18-летний местный житель. Стражи порядка установили, что велосипед он похитил с целью его дальнейшей продажи.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Согласно Уголовному кодексу Российской Федерации за хищение чужого имущества предусматривается максимальное наказание в виде лишения свободы до двух лет.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное