Просмотры186Комментарии0

Трое мулловцев совершлили разбойное нападение на жителей Димитровграда

Лишены свободы на длительный срок жители региона, изобличенные в совершении особо тяжкого преступления.

27 декабря 2014 года 25-летний Дмитрий К., 28-летний Руслан М. и 31-летний ранее судимый за наркопреступление Максим Я. совершили разбойное нападение на двоих жителей Димитровграда.

Дождавшись, когда мужчины зайдут в подъезд своего дома, злоумышленники нанесли жертвам многочисленные удары руками, ногами и молотком по различным частям тела. Забрав у последних ключи от квартиры, налетчики проникли в жилое помещение, где завладели имуществом на общую сумму более 8 тысяч рублей.

Несмотря на отрицание нападавшими своей вины в содеянном, на основании представленных Прокуратурой г.Димитровграда Ульяновской области доказательств Дмитрию К., Руслану М. и Максиму Я., в зависимости от роли и степени участия в содеянном, признаны судом виновными в совершении преступлений, предусмотренных п.«в» ч.4 ст.162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, с применением предмета, используемого в качестве  оружия, с незаконным проникновением в жилище, с причинением тяжкого вреда здоровью человека), ч.3 ст.162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, с причинением тяжкого вреда здоровью человека), и приговорены соответственно к 8 годам, 7 годам и 8 годам 2 месяцам колонии строгого режима.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное