Просмотры213Комментарии0

В Ульяновске раскрыли убийство малолетней девочки

Следственными органами Следственного комитета РФ по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении 48-летнего ранее судимого местного жителя. Он обвиняется в насильственных действиях сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.

Расследование уголовного дела находилось на личном контроле Председателя Следственного комитета РФ.

По версии следствия, 18 июня этого года обвиняемый, находясь в микрорайоне Нижняя Терраса в Заволжском районе Ульяновска, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 8-летней девочки, после чего нанес ей несколько ударов по голове, от которых она скончалась. В ходе осмотра места преступления установлен генотип нападавшего, в результате он был задержан в течение нескольких часов.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело в кратчайшие сроки передано для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд.

Кроме того, в настоящее время органами Следственного комитета расследуется уголовное дело, возбужденное по факту халатных действий должностных лиц, осуществляющих административный надзор за лицами, освободившимися из мест лишения свободы.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное