Просмотры282Комментарии0

Ульяновск за день: пьяный водитель улетел в кювет, мужчина потерял память, город “пожелтел”

Самые важные и интересные новости Ульяновска за 1 августа 2016 года.

В Майнском районе пьяный водитель улетел в кювет

kyuvet-840x420

По данным ГИБД, 23-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21070» не справился с управлением и совершил съезд автомобиля с последующим опрокидыванием в правый по ходу движения кювет. Отметим, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. В результате ДТП водитель «семерки» госпитализирован.

В ульяновскую больницу доставлен мужчина, который ничего о себе не помнит

ust2-800x600

УМВД России по Ульяновской области устанавливается личность гражданина, который в конце апреля 2016 года был доставлен в медицинское учреждение. До настоящего времени мужчина не может вспомнить свои персональные данные. Все кто узнал данного гражданина, просьба сообщить всю имеющуюся информацию по телефонам: 67-41-75, +79279844333.

Ульяновск «пожелтел»: антикоррупционную работу города признали неудовлетворительной

IMG_8794

О том, что Ульяновск на Анимированной антикоррупционной карте Ульяновской области окрасится в желтый цвет, стало известно 28 июля 2016 года. О признании антикоррупционной работы в Ульяновске неудовлетворительной сообщил помощник регионального Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области Роман Заятдинов  на заседании Совета по профилактике коррупции.

По итогам работы в первом полугодии 2016 года Комиссия по оценке эффективности антикоррупционной деятельности муниципальных образований и исполнительных органов государственной власти Ульяновской  области приняла решение признать организационный уровень антикоррупционной деятельности в муниципальном  образовании «город Ульяновск» неудовлетворительным.

Фактически это означает, что на Анимированной антикоррупционной карте Ульяновской области Ульяновск теперь окрасится в желтый цвет.

В Ульяновске столкнулись маршрутка и “четвёрка”

Как сообщают очевидцы, в Ульяновске на Верхней террасе произошло ДТП: столкнулись маршрутка и ВАЗ-2104. Информации о пострадавших нет.

 

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное