550

В Ульяновске привели в порядок сквер

В Ульяновске привели в порядок сквер у ДК «Киндяковка». Здесь установили 26 торшерных светильников, несколько лавочек и урн, разбили газон и цветники, замостили дорожки. Работы по благоустройству сквера вели в рамках реализации проекта «Народный бюджет-2016». Стоимость работ — 1,85 млн рублей.

Напомним, проект «Народный бюджет» реализуется второй год подряд. Это своего рода социальный эксперимент, который заключается в том, что каждый житель города может принять непосредственное участие в распределении части бюджетных средств. Благодаря проекту ульяновцы узнают о деятельности органов местного самоуправления. При этом создаются новые механизмы взаимодействия граждан и городской власти по решению вопросов местного значения.

В настоящее время сформирован состав бюджетной комиссии по данному проекту на 2017 год, инициативные предложения новых участников проекта прошли экспертизу, завтра состоится голосование, в ходе которого отберут предложения для реализации их в следующем году на общую сумму 15 млн рублей.

3

4

Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное