Просмотры985Комментарии0

Go-Go танцовщица из ульяновской IT-компании рассказала о новой работе

По слова девушки, она пришла туда ради интереса, так как раньше не видела подобных вакансий.

«Мне говорили, что в Москве давно такое практикуют, а в Ульяновске я в первый раз такое и слышу, и вижу… И вообще… мне стало интересно, — поделилась Юлия. — Я пришла ради интереса. Правда это или неправда».

Напомним, новая сотрудница вышла на работу в IT-компанию 11 мая 2016 года. Счастливой обладательницей стабильной зарплаты и соцпакета стала 25-летняя Юля Тастимбекова. Девушка не только замужем, но и мама двоих детей. А еще — неоднократная участница конкурсов красоты и фитнес-марафонов.

В бизнесе есть разные подходы к мотивации персонала, одни повышают зарплату, другие проводят корпоративы, а вот ульяновские интернет-предприниматели решили поднять боевой дух коллектива, взяв в штат танцовщицу Go-Go — так в клубах называется та девушка, которая заводит толпу, отплясывая на барной стойке. Правда, в объявлении о найме, помимо хореографических данных и красивой внешности, от кандидатки требовались также знания «контекстной рекламы и ретаргетинга».

По словам директора фирмы, если танцовщица повысит работоспособность мужской части коллектива, он всерьез задумается и о танцоре для женской половины фирмы. Далее директор планирует взять в штат и массажистов.

Справедливый телефон
Редакция “Справедливого телефона” снова обратилась в Администрацию Президента РФ и Генеральную прокуратуру. «СТ» №336 от 27.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>