400

Благородный поступок Вадима Харлова

Как только что стало известно порталу misanec.ru, депутат Государственной Думы Российской Федерации VI созыва Вадим Харлов принял решение перечислить 100 000 рублей из своей заработной платы на восстановление сгоревшего храма в селе Прислониха Красунского района Ульяновской области.

Напомним, ночью, с 4 на 5 мая 2016 года, около 2 часов, на родине великого художника Аркадия Пластова полностью сгорела церковь. Храм, расположенный в селе Прислониха Карсунского района,  выгорел до тла.

IMG_7810-1-840x420

По предварительной версии, причиной пожара стал умышленный поджог. Такой вывод был сделан после осмотра места происшествия. К слову, полицейским уже удалось задержать подозреваемого в поджоге 19-летнего местного жителя. Сейчас выясняются все обстоятельства, причины и мотивы возможного поджога храма.

Вадим Борисович также обратился ко всем участникам праймериза — предварительного народного голосования кандидатов в депутаты ГД РФ от «Единой России» с призывом пожертвовать средства на восстановление сгоревшего храма. Напомним, в Ульяновской области открыт сбор средств на восстановление храма в Прислонихе.

К слову, Вадим Харлов просил не афишировать свой благородный поступок, однако сегодня на редколлегии информационного портала misanec.ru мы приняли решение написать о нём. Жители Ульяновской области должны знать о том, кто в регионе готов не просто обещать, но и совершать реальные поступки, творить благие дела.

Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное