Просмотры164Комментарии0

Ульяновец заплатил за билет тонной зерна пшеницы

В воскресенье, 10 апреля 2016 года, в офис организаторов одного из популярных бизнес-форумов привезли тонну зерна. Таким образом фермер Алексей Я. решил расплатиться за участие в бизнес-форуме, который пройдет в Ульяновске в апреле.

По словам организатора, о подобной оплате натуральным продуктом он узнал уже после «факта оплаты», когда ему поступил звонок от сотрудника. Он спросил, можем ли мы принять одну тонну кормовой пшеницы в счет вип-билета?

Комментирует Василий Пашин, директор бизнес-форума, ульяновский предприниматель: «Честно говоря, такой взнос мы принимаем впервые. Он как раз примерно равен по цене вип-билету — 19900 руб. Мы идем навстречу коллеге, так сказать в кризис. Но надеемся, что такого все-таки не повторится».

По словам Пашина, он бы и не принял решение взять оплату зерном, если бы не знал, «куда его пристроить».

Как стало известно, 1 тонна зерна была отправлена в зоопарк, где ей уже нашли применение. Кормовую пшеницу уже насыпали «местным жителям» — курам, гусям и кроликам.

Подобный случай оплаты бизнес-семинаров натуральным продуктом в России установлен впервые. В Минске в 2013 году в качестве оплаты за участие в бизнес-форуме организаторы приняли 3-метровый диван.

Необычный инцидент произошел на улице ул. Федерации около дома 83, в штабе организаторов бизнес-форума. Сообщается также, что жителям не было доставлено никаких неудобств.

Справедливый телефон
Зачем ульяновцы забрасывают обувь на провода? «Справедливый телефон» №287 от 26.03.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное